сердце, ну разве так можно?

Нежность Акварели
сердце мое, ну не плачь, не боли...
может, еще утрясется...
хочешь, поедем с тобой на Бали?
там хоть туземцы и солнце…

что? не поедешь? а может в кино
сходим? в анонсе комедия…
что говоришь? не пойдешь все равно?
что же с тобою мне делать-то…

может ответишь на кучу звонков?
может откроешь кому-то?
сердце, да знаю,
что звонит не он…

он не идет, ну а ты все болишь,
плачешь, тоскуешь,
не дышишь, не спишь…
сердце, ну сколько можно?

я же с тобой тоже не сплю... только о нем небо молю,
плачу, тоскую, живу – не дышу…

сердце, ну разве так можно?