скажите, где здесь души продают?

Нежность Акварели
скажите, где здесь души продают?
вернее, где их покупают?
когда решился наконец,
когда уже дошел до края…
не знаете? вот врете все…
не возмущайтесь...
не скажете, ну и не надо…
я знаю где их продают
и знаю кто их покупает...
просто пытаюсь удержаться,
просто дошла до края…