Из Эротических элегий

Винарчук Роман
Элегия 1.

Психее

Бабочкой бейся о стекла зрачков двух, Психея!
Локти кусай, под куполом лобным летая!
Нет тебе места, здесь, где под флейту Эрота
танец танцуем мы, старый и новый, наш и не наш в одночасье -
джинсы сползают на пол, летит на подушки футболка,
лифчик как ангел, падает в мрак прикроватный…
Музыки волны уносят и музыке этой покорны
медленно губы плывут руслом ног к чернеющей дельте.