Здесь

Элгори
Здесь из берёз сотка`нный полог
И их серёжек бахрома,
Пыльца, чей век, увы, не долог
И росных капель новизна.

Здесь пенье птичек-невидимок
Не омрачит души покой,
А тихий шёпот трав невинных
Заманит скрыться с головой.

Здесь ветер ласков, как невеста,
Впервые ставшая твоей...
Зачем мне рай, ведь есть же место,
Где тяга к жизни всё сильней.

Где небо пьёшь, на облаке летаешь,
Где всё твоё, чего – не потеряешь.