Усы и лысый череп

Олег Марьин
Сижу в метро - напротив белорус
Глазами тыкая смартфон, свой крутит ус.
Нет, что-то я сказал не так,
Похоже запорожский он казак.

Колечками роскошные усы и лысый череп
Балдеют женщины с него на раз.
Ну все, захлопнулись за мною двери.
Так - зарисовка небольшая, без прикрас.