забываю слова

Нежность Акварели
ты целуешь так вишнево-землянично,
как-то очень шелковично,
мягко, сладко, с косточками, неприлично, тонко, вкусно,
медленно и до укуса, нежно, горько, с медом, жарко, терпко, с небом, сумасшедше, с травами...

я никак не вспомню как произносится слово "нет"....