я тебя очень

Нежность Акварели
я тебя очень...
знаешь...
я по тебе безмерно...
я тебя жарко... знаешь...
вот как на юге летом...
я по тебе... знаешь...
дождем проливным раздета -
не просто одежда насквозь,
а наизнанку сердце...
я тебя очень...
знаешь.