Да будет так!

Хочу Быть Счастливым
               

 
                Тебя я встретил
                Знай, не случайно,
                Я в небе видел
                Волшебный знак!
                И ты не будешь
                Теперь печальной,
                Отныне будет,
                Лишь только так!   

                И не разлучат
                Нас злые люди,
                И не разольёт нас
                С тобой вода!
                Я очень верю,
                Я знаю - будут
                Любовь и счастье
                У нас всегда!

                И гром небесный
                И сильный ливень
                Не смогут нас
                Застать врасплох!
                И нет на свете
                Людей счастливей,
                Чем мы с тобою,
                Да видит БОГ!