Прости любовь

Любовь Константинова
А у нас не сложилось с тобою.
Не судьба, значит, это к добру.
Да и Бог с нею, этой любовью,
Пусть уходит, я сердце закрою,
Проживу без неё, не умру.

Но не греет холодное лето,
Не уйти от разбуженных снов.
Прочь из сердца! Карету, карету!
И гуляет по белому свету,
Беспризорницей наша любовь.