Ужасная находка

Хельга Гах
Наткнулась… Конверты меж полок…
Читала…
Замкнулось… В доверье – осколок…
Не знала…

Бежали… и слезы и сопли…
А мысли
Дрожали… Их скомкала с воплем -
Те письма…

Задело… Боль комом упала…
А тело
Немело… Ему не сказала -
Не смела…

Вздыхала… "С меня не убудет…
Жить дальше"…
Но знала… что счастья не будет…
Как раньше…