Прекрасная пловчиха

Юлия Богодист
У чайника  нечаянно,
Свалилась нА бок крышка.
Когда на ней отчаянно,
Брейк – данс крутила мышка…

Ещё одно мгновение!
На лбу у мышки - шишка!
И в полном изумлении,
Уже в воде глупышка!

Пищит от восхищения!
«Вот это было лихо!
Теперь я, без сомнения,
Прекрасная пловчиха!»