Москва как много в этом звуке для слуха русского

Владимир Малькович
 Москва была столицей не одной России
А дружного союза СССР,
Мы в песнях и стихах ее превозносили
И всем буржуям, ставили в пример.
Сегодня это чудная столица,
В ней Ельцин воспитал отменное ворье
И им в Москве сегодня не сидится
По всей России щупальцы ее.
Как крупный спрут Российская столица,
Всосалась в чрево и сосет Сибирь
И всю добычу тащит за границу ,
А за бугром гнездовье вьет упырь.
И не забыт Чубайс как реформатор,
Бодягу перестройкою назвав,
Дельцы недвижимость и движимость лопатой,
Хапуги забрались на пьедестал.
По тихому продают богатство,
Иль дарят очень близким корешам,
В кружок сбежалось воровское братство
И грабят по большому не спеша.
Упырь, он разорил заводы наши
А села, просто на бок положил,
И заросли травой былые пашни,
Стал нищим тот кто раньше крепко жил.
Страна в былые времена
кормила пол планеты хлебом.
Хватало всем ,хватало всем с полна
И не было так много бедных .
Страна жила, а ныне выживает,
Сталкнувшись с бесприделом диких цен,
Дороже молока солярка стала,а.
Я думаю,что это не предел.
Мы помним сколько стоило горюче
И сколько белый хлеб и молоко,
Тогда ведь не было чиновника могучего,
Который загребал бы все легко.
И шахты все у упырей в руках,
За 20 тысяч пашет под землей братва.
Рабочий человек оставлен в дураках
И только на тот свет, открыты ворот
Я верю,что проснется сын славян,
По толстой роже вдарит упырям,
Он не такой застеньчевый болван,
А в деле был всегда настойчив и упрям.
Вас искренне предупредил Гельфанд,
Не надо гнуть за шею до земли,
Есть у народа русского талант,
Так хочется, чтоб осознали вы.
Не осознаете,сотрет с земли народ
Всех,как дерьмо могучею рукой
 И на всегда закроет алчный рот.
Народ не только добрый и простой!