Искушение

Ирина Сезам
О, мой коварный обольститель!
Красивый, нежный, милый мой!
Души и тела искуситель,
Не устоять перед тобой.

Я час боролась с наважденьем,
Любуясь молча на тебя,
Не в силах сдерживать стремленья.
Гипнотизируешь меня.

Я обращалась и к рассудку-
Мол, думать надо головой...
Но... запорхало вновь в желудке,
И мы идем ко мне домой.

Сейчас исполнится желанье!
Закрыв глаза, открыла рот...
(Наутро будет покаянье)
Мучитель мой, мой враг, мой торт!