Я, наверное, очень колючий...

Алекс Эль
Я, наверное, очень колючий -
Каждый, кто берет - бросает,
Кричит, матерится, ругает
и больше уже не подходит.

Я, видимо, много болтаю -
Каждый, кто слышит, зевает
и больше не отвечает,
если хочу с ним поспорить.

Я просто таким родилсЯ,
И не для всех мое эго.
Не все могут слушать как Небо
и терпеть как Земля.

(16.01.2013)