он ушёл

Елена Выдум
Знаешь,любимый,в душе тоска,
Знаю построено всё из песка,
Помнишь,любимый,ты мне обещал,
Ты из тщеславия слух мой ласкал:

Ты обещал - я не буду одна,
Голову вкруг - я дотронулась дна,
Ты говорил - не забудешь меня,
Знаешь,мой друг,не жалею себя.

Знаешь,счастливее нет на земле,
Если,когда изменю я тебе,
И без любви не исполню обет,
Значит в душе снова вспыхнул тот свет.

Внутрь не гляди-там одна пустота,
Знай же тогда-моя сущьность мертва,
В теле моём поселилась звезда,
А от меня не осталось следа.

Это не я начинаю любить,
Это не мне вновь счастливою быть,
Это другая смогла всё пережить,
Кем-то другим тебя заменить.