Из россии с любовью

Евгений Гранд
Далекий мой, и все же близкий друг,
Я слышу боль и знаю твои муки.
Чрез тысячи седых дождей и вьюг
Тяну к тебе я трепетные руки.

Возьми ладонь мою, ты чувствуешь тепло?
То Бог своей любовью прикоснулся.
С тобою Он, и всем смертям на зло
В тебе Его святой огонь проснулся.

Душой, ослепшей от земных забот
Прозреешь ты, надежду обретая.
Любовь есть Бог, Она тебя спасет,
Прими её из рук моих, родная.
                30.04.08г.