Не верю

Ирина Соколова 4
Не верю в чудеса и провидение,
Но пусть вступает смерть в свои права.
Пускай возьмёт меня в свои владения,
А взяв - отпустит года через два.

Чтоб возвратившись из предела дальнего,
Могла оставленное оглядеть.
К тебе вернуться - если ты печальный,
А если нет - то снова умереть.