У озера надежды

Евгений Гранд
Облетела горькая полынь
В озеро надежд и ожидания.
В нем небес пронзительная синь
И звезды таинственной мерцание.
Отразилось светлою зарей
В его водах ласковое имя:
«Женя» - шепчет утренний прибой,
«Женечка» - скворец поет над ними.

Дай руку,  -
Мой добрый, милый мой, и мой небесный свет
Разлуки.   -
Там где любовь, поверь, разлуки больше нет.
Забвеньем -
Над мирозданием прольется тишина
Весенним,  -
Весенним трепетом полна.

Утра краше, солнышка светлей,
В хороводе майского цветения,
Все затмишь улыбкою своей
Ангел с нежным именем Евгения
Пусть невзгоды вешнюю порой
В синеве небесного сияния
Растворятся прошлою слезой
В озере надежд и ожидания

Дай руку  -
Мой добрый, милый мой, и мой небесный свет
Разлуки.  -
Там где любовь, поверь, разлуки больше нет.
Душою,    -
Нас в мироздании душой не разлучить.
Со мною  -
Твоей любви святая нить.               
                Евгений Гранд.
                8.05.08