Отец Небесный Вседержитель!!!

Православные Праздники
Галина Храбрая

«ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ»

Отец Небесный, Вседержитель!
Спасибо за моё созданье,
За помощь, Славный Вдохновитель,
За всё, о чём гласит преданье
Далёкой, славной старины,
За всё, что мы любить должны…

Как счастлива, Мой Повелитель,
Что Русским Духом рождена,
И силой красного вина, *
И хлебом пышным, **
Мой Целитель,
Я удостоилась, и впредь
Один Ты будешь мне велеть!

Я, к сожаленью, долго шла
Тропой тернистой и заблудшей,
Но, к истине я всё ж пришла,
И доли не желаю лучшей!
За всё Тебя благодарю
И, Аллилуйя, говорю!

* — Кровь Христова, 
** — Тело Христово —
«сие, есть Дары в мир с Небес Приходящие»

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/01/17/4644
«Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!»