111

Галина Боженко -Донецк
"-Хорошо живу,богато,
С сердцем и умом в ладу,
По судьбе,как по канату
По над пропастью иду..."

Пусть порою рвутся струны
В трепетной душе моей,
Остаётся она юной
В суете бегущих дней,

Остаётся неизменной
Слову,делу и друзьям,
Гордой,нежной,вдохновенной
По другому мне нельзя!

Мне канатная дорога
Обозначена судьбой,
Говорю:-Спасибо!- Богу
За весь путь,прожитый мной!

С полдороги повороты
Не умею совершать,
Все дела свои,заботы
Я привыкла завершать,

Отступленья,пораженья,
Мне,конечно,не нужны...
Только выиграть сраженья
И Победа -без сомненья-
Здесь важней любой цены!

Потому живу богато
С сердцем и умом в ладу,
В лучшее я верю свято,
В мир всегда с добром иду!

Ничего,что по канату,
Что вокруг-событий шквал...
Я ДУШОЙ СВОЕЙ БОГАТА,
РАЗВЕ В ТОМ Я ВИНОВАТА,
ЧТО ГОСПОДЬ МНЕ ЭТО ДАЛ?!
              21.09.12