Снег летает...

Лариса Логвинова
Снег летает и кружится,
Может быть, мне  это снится?
Ты в глаза мои взглянул,
Словно голубь, упорхнул...

Падают снежинки тихо,
Застревают на ресницах,
Вытанцовывают лихо,
Я хочу тебе присниться.

Прикоснуться нежно-нежно,
Я хочу к тебе сейчас,
Этот океан безбрежен,
Нежности из твоих глаз...

Снег летает и кружится,
Может быть, мне это снится?
Голубь мой, летит ко мне,
Наяву или во сне...