Закрываю страницу

Галина Ветер
Прощаться пора.
Закрываю страницу.
Я больше, любимый,
не синяя птица...

Лишь призрак желаний,
да воспоминаний
маячат ночами
под фонарями...

А в вазе  - полынь.
Горький запах чарует...
Память об осени
Сердце волнует...

*********************
Закрываю страницу...
В этом кто виноват?
Зачарованной птицей
улетаю в закат.

Над березовым краем,
Над прозрачностью вод,
Где Россия родная,
Словно лебедь плывет!
**********************
люби,что имеешь. Попробуй ужиться.
А я закрываю, мой милый, страницу.
Мешать не хочу,а любить продолжаю...
Ты знаешь,-я птица, свободной летаю.
Уже не виски,- голова вся седая...
А я, как девчушка-любить продолжаю .
Закаты, рассветы, дожди, звездопады,
Для счастья ,казалось бы, что еще надо?
А надо- любви-бесконечной и страстной...
Я с этим бороться пыталась,-напрасно...
И я зарекалась. "Забудь!" говорила,
Но с каждой минутой  сильнее любила.