Ледоход

Владимир Лосев-2
Реки...реки...
Подайте мне руки.
Ваши руки в одеждах из пара
И в прозрачных браслетах из льда!

Реки...реки...
Не бойтесь разлуки.
Час настанет-с высокого яра
К вам в объятья вернусь навсегда!