Объяснительная записка

Ан Тверпен
в соавторстве с Хозяином кота.               
                "Такая-сякая сбежала из дворца,
                Такая-сякая расстроила отца." (c.)


Вечный Мрак! Как же хочется страсти и пылких признаний!
Я хочу, как в романах любовных, ну или похоже.
Но опять серенадами служат мне крики от пьяных стенаний.
Надоело с утра созерцать лишь небритые рожи.

Принца! Принца хочу! На коне!... Да, фиг с ним - без коня!
Но чтоб втюрился с первого взгляда в такую красотку - меня.

Что за жизнь! Каждый долбанный орк норовит двинуть в челюсть,
Кандидаты на руку и сердце - назгулов печальное трио.
Лысый гоблин канючит: “Пойдешь за меня, моя – прелесть?”
“Где?” - воскликнуть охота, -  “Конфетно букетный период?”

Вон, опять скалят морды и тычут секирою в лоб,
А в подарок дубинка и скальпы убитых врагов.

Погребальную белую робу заставили мерить во вторник.
Папа четко сказал: “Демографию надо повысить!”
Кто жених? Саруман? Этот - древний седой пылесборник!?
Решено – убегу, и поймаю в объятия стройного эльфа.

И p.s. 
Обломайтесь! Фиг вам! Не пойдет под терновый венец,
НезаконнорождЕнная дочь Властелина колец!