Бытовой травматизм

Валерий Другой
                Бытовой травматизм.*


    Я всю жизнь мотался по чужим квартирам.
 
    Жрал с бичами водку, пил денатурат,

    Но однажды ночью крайне был неловок,

    Неуклюже выпав на Сибирский тракт...


    ...Угашенный Демидыч нёсся на комбайне -

    Выдали зарплату в колхозе "Ильича";

    Что со мною сталось я не понимаю,

    Но одна всего лишь у меня рука ...




Примечание: Бытовой травматизм.* - к этому тексту я возвращался
неучтённое количество раз за 10,а может и 20 лет,теперь уже
и не помню; даже название давал: "Неоконченное..."