Соседи Дикобразы

Леонид Агаловян
Хорошие соседи, эти дикобразы.
Когда холодно, собираются вразы.
Прижимаются, чтоб согреться, но колятся...
Отходят от боли, снова холод: и близятся.

И так разов пару, пока находят место.
Там где им не холодно и не очень тесно:
В середине золотой, находится это!
Где теплее, уютно и не очень больно...

Леонид Агаловян