Десять лет, без права переписки

Валерий Другой
               Десять лет, без права переписки.


    Если снегом забить все щели амнистированного проклятья,

    Борода уж расти не будет, А чулки надевают для секса...

    Порнография эта - повод, чтобы просто домой вернуться,

    Упасть на койку и быть спокойным в ожидании конвоя разлуки.


    Коли утро наступит раньше и с рассветом не будет фальши

    Маркированный груз отбудет, от таможни проследует дальше,

    А меня повезут в машине; очень чёрной,удобной,важной..,

    Затем будут бить на допросах, в сапогах офицерских ногами;

    Потом каждый день постоянно, некрасиво и безобразно...


    Сознаюсь во всём, чём угодно, подпишу любые бумаги...



    И в итоге - меня расстреляют...




                весна - лето 2012г.