Если б можно было

Хочу Быть Счастливым
               
Если б можно было
На Луну слетать мне,
Я б достал любимой
Лунный жемчуг на платье.

                Если б можно было
                Стать мне адмиралом,
                Я б подарил любимой
                Архипелаг кораллов.

Если б можно было
Попасть на дно морское,
Я б достал для любимой
У Нептуна кольцо золотое.

                Если б можно было
                В детство возвратиться,
                Я б выпросил для любимой
                Перышко у Жар-Птицы.

Если б можно было
Достать рукой до звезды,
Я её подарил бы любимой
Для свадебной фаты.


1975 г.

P.S. С тех пор не корректировал.