Лестница в небо

Леонид Агаловян
Встречаются, как, два ягненка,
Влюбляются, как голубки,
Гуляют вдвоем: - лань и олень,
Живут вместе, как, лев и львица,
В жизни нашей, - что крупица:
И уходят увы, как, за солнцем тень...

  Леонид Агаловян
     Фото из инт-а