Машина красная, колеса гнутые

Екатерина Комарова 2
Машина красная, колеса гнутые,
Летим по свету мы, как    ....тые,
Деревни, станции, причалы, пристани,
А жизнь копеечка, и мы не чистые.

Издерган, каждый здесь, минутой слабости,
И ветер бьет в лицо, и нет нам радости,
А по краям пути ребята с косами,
Гвардейцы подлости покрыты лохмами.

Кривая выведет? Я умоляю вас!
Извилин множество, в мозгу горит сейчас,
Над километрами дорожной "веточки"
Мы ждем, чего - то там, но нет нам весточки.

Вот в Антарктиде льды, сказали плавятся,
Прошу, не верьте им, пусть люди славятся,
Делами дней своих,и мыслью мудрою,
Достали вы уж, своею " пудрою "

Вот Марс висит, на небе, красненький,
А, что летать туда? И так все ясненько,
Там город строится, и мебель ввозится,
А, вдруг с планетой, что? Так, кто - то смоется!!!

Сибирь.

******************************************
Марс не красная, а голубая планета

Фильм о настоящем цвете Марса, который имеет далеко не официальный - красный цвет, а почти земные, естесственные нам, людям Земли, цвета - вплоть до приятного синего неба... Вам не нужно в это верить или думать, что это очередной обман - Вы можете прямо сейчас всё проверить сами и убедиться в этом, просмотрев этот фильм.

http://www.youtube.com/watch?v=3ztz_Vdeeek