Отсасывай

Лео Каин
Отсасывай, шлюха, отсасывай,
Пока открывается рот.
Тебе есть уже восемнадцать?
Отлично, а мне скоро будет.

Я маленький грязный ублюдок,
Который распорет тебе живот,
Когда ты закончишь играть с моим членом,
Макая его в сливовый пудинг.

Тебе есть восемнадцать?
Иисус не доволен.
Закончим ****ься и..
И нет! Я не болен! Не болен! НЕ БОЛЕН!

Подставь свою жопу под агрегат,
Так легче кишки перемешивать.
Не вижу улыбки! Сотри тушь!
Выдавливай слёзы радости!

Ты шлюха, каких миллион,
И каждая будет повешена,
Но прежде я выебу в сраное сердце!
Заканчивай выть и отсасывай!

Тебе есть восемнадцать?
Иисус не доволен.
Закончим ****ься и..
И нет! Я не болен! Не болен! НЕ БОЛЕН!

20:40/ 15.01.2013г