Ноль промилле

Виктор Чуров
спросил у googl что за "крендель"
Давид АароноВович Мендель...
...не может быть! навет! обман!
...и Нам нельзя за руль - Мы пьян.
все ноем: "билли, билли, билли"
ну нет у русских ноль промилле...
об остальном я промолчу,
а то по морде получу.
...тьфу ты и яндекс в унисон,
что кто-то там жидомасон...