Серебром Лунной Ночи

Печальная Лунная Кошка
"Разлука для любви — что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает."

Роже де Бюсси-Рабютен





Твое имя во мне отзовется,
Горным эхом, прохладным днем,
Серебром лунной ночи прольется,
Тонких пальцев коснувшись дождем...

И печали холодная тень,
Так некстати прорвется наружу,
И незримая жгучая плеть,
Острием оцарапает душу...

Но подобием трепетных крыл,
Легким взмахом в сиянье рассвета,
Ты меня от печали укроешь,
Вновь сливаясь с дыханием ветра...