Про крота. Загадка для малышей

Георгий Косаревский
На зелёненькой поляне
Ночью кто-то хулиганил.
Выросла в траве гора,
А под горкою нора.

Я ту горку разровнял
И зверушку наругал.
Ведь под горкою живёт
Непоседа хитрый (КРОТ)
    22.12.2012г.