Моя храбрость

Андрей Колисный
Моя храбрость
дай силы, признаться,
что хочу я с нею остаться.
Пусть она и будет капризна,
но присутствует доля лиризма.
Моя храбрость,
а помнишь, казалось?
что я к ней, испитую жадность,
что присутствует доля цинизма -
ах, харизма ее, ах харизма.
Моя храбрость
я думал, забуду,
поиграю и брошу иуду,
но в сердце чувствовал
слабость,
когда видел ее я, хоть малость.
Моя храбрость,
ты мне изменила,
выстрел в грудь,
ты мне сердце убила,
я ведь знаю,
она не любила,
но она была сильно любима.
Моя храбрость
оставь в покое
нас не двое уже,
нас не двое.
Потерял я рассеянную гордость
ах, какая же грубая
подлость.
Моя храбрость,
потеют ладони
от тоски гибнут вольные кони,
пусть она и была капризной,
покорила меня харизмой.
Моя храбрость
и гордость, в месте,
помешались на этой фиесте,
эта женщина, Екатерина,
ублажала любовью мужчину.
Моя воля,,
попал и я в сети
в эти страстные, карие клети,
моя воля
прости, что отрекся
я тебя, и что
ею увлекся.
Мой рассудок
помешан в дурмане
и спасенье ищу у стакане,
эта женщина, Екатерина
красотою своей подловила.
Моя честь,
ублажает иного,
эта женщина, это не ново,
Как когда - то писал Есенин,
хулиганский мальчишка, гений -

" Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком."
© Андрей Колисный