Таинство снежное-

Таня Акимова
И будет снег и будет синева
Темнеющего неба без пробела,
Ты помнишь - кто-то необъятно белый
Растягивал и тени и слова,
Кривлялся за пугливой колокольней,
Разбрасывал шуршащих голубей,
И снег сходил с ума от фонарей,
И были мы одни, нас было двое,
И вечер, приближаясь к тишине,
Смущался и догадывался скоро,
Как тайны молчаливых разговоров
Случайно открываются во сне.
---

            16.01.2013