Моськи и Поэт

Людмила Горбуль
           ... или страсти по рейтингу

Без метра
                не измерить Мэтра,
Словами рассчитав
                по сантиметру
весь путь его души.
                Талант и высота!

Дорожка
                к псевдотворчеству проста:            
Смешные моськи,
                лайте на Слона -
И вас тогда
                узнает вся страна!
*    *    *
       
 Немного пишущий читатель в утро 16.01.13.
Фото …