Убегай красиво!

Денис Морев
Заботварю пенистый омлет,
Тихо, чтоб не грохнуть сковородкой.
(Заберу вчерашних пять котлет
И бутылку с недопитой водкой)

Помидорки тонко напластав,
Уложу красиво по омлету.
(С антрессоли спальник свой достав,
осторожно слезу с табурета)

Не включая выжималку, сок
Апельсинный жму в фужер хрустальный.
(Прошлогодний с берцев сдув песок,
Шмотки тихо достаю из спальной)

Завтрак для любимой на столе,
Телефон, будильник - все в отключке.
На салфетке: "Я убёг. Хайрэ.
Я на майских. Лю. Целую ручки."