мне приснится радость

Ива Солнцева
Мне  приснилось - радость где-то близко
Бродит  в ярких красках карнавала,
Теплые смарагдовые ели
Уложив в зеркальные лекала.

Блики  света цвета акварели
На волнах лазурных расплескала,
Улыбнулась радугой, в купели
Бронзовые тучи разбросала...

В голубом сиянии перламутра
Охлаждая шелком  жар заката,
Рассмеялась в небе белой чайкой 
Над  вчерашним днем.  Смешна утрата.