В-дох- вы-дох

Светлана Репетина
Не нужно мне   слов
И  сдержанных слёз,
Мне--только услышать…ВЫДОХ-
На-пе-ре-рез!-
Да,- тяжкий крест.
На-пе-ре-кор!-
Лавиной с гор.
Стрелою в цель
Взорви простор
Своим_______
         ПО-ВЕРЬ!
                ...ВЗДОХ!-
                Не надо блажИть,
                что ты, мол, убог,
                а я--ближе к Богу....
                Нет!.. Нет!!-
        Нет,-  не давай мне роли… ТАКОЙ-
                хочу быть земной,
                любимой, простой-
                ...ПОЗВОЛЬ!
Не надо бежать, - нужно просто дышать,
                ВДОХ______ВЫДОХ.
Не нужно лгать,............себе... мешать,
                ВДОХ______ВЫДОХ.
Взять?...Отпустить?...За меня - не решать!
                ВДОХ______ВЫДОХ.
Мне...и...себе......жить..... разрешить!
ВДОХ__________________ВЫДОХххххх.