Кто в детстве любим...

Ассоль Майская
Достала из старого шкафа
Свой старый, забытый альбом,
Где красками яркого детства
Я жизнь рисовала тайком.

А там, наверху, в антресоли
Зачем-то всё так же лежит
Уже сотню лет не по моде -
Смешной кучерявый парик.

На вешалках детские платья,
Внизу мои туфли стоят...
Когда-то хватало для счастья
Одеть их и выйти гулять.

В коробку собрали игрушки,
Машинки, конструктор, пилот.
Я в детстве играла в войнушки
И прятался бедненький кот.

Я помню короткую фразу:
Тот счастлив, кто в детстве любим.
И я одну вещь не скрываю:
Спасибо за детство родным...