see ya soon

Анастасия Лукомская
Сеанс окончен, психика в порядке,
Вернуться сладко
Завтра из Москвы
К краю Невы.
Вернуться из узлов, которых не разрубишь,
Вернуться от людей, которых любишь,
Которых этот город засосал.
Не остановка, маленький привал,
Немного пищи для ума и тела,
Прочистка чакр и выворот мозгов,
Немного слов,
Немного беспредела, как я хотела,
И с лёгким сердцем, чистою душой
Пора домой.