Когда бы мне такую безразличность

Алла Феррара
Когда бы мне такую безразличность
Когда бы мне твою слепую блажь
Смогла бы стать холодной и двуличной
И жизнь бы превратила в эпатаж.

Но видимо так суждено судьбою
Из песни слов не выбросить, хоть плачь
Ты увлечен всегда одним собою
Ты мой тяжелый крест, ты мой палач.

И силы разорвать тугие цепи
Мне не найти. Хотя пора бы прочь
Сгорев дотла, и превратившись в пепел
Я заново рождаюсь в эту ночь.

Когда на утро дом твой опустеет
И ты останешься наедине с собой
Пусть потревожить боль тебя не смеет
Я забрала с собою эту боль...