Почётный Удмурд

Анатолий Чигалейчик
Почётный Удмурд.

Какая честь для Депардье
Удмурдом первоклассным стать,
Зимою валенки носить,
Грибочки летом собирать.

Пить водку нашу из горла,
Чтоб жизнь не скучная была.
Бегут из Франции актёры
Налоги не хотят платить.

Бриджид Бордо вдруг заявила.
«Уеду я в Россию жить
Когда моих слонов любимых,
Вы тут посмеете убить».

Алон Делон в Кунгур приехал,
Тут можно круглый год летать,
В корзинке на воздушном шаре,
И русских девушек катать.

Картошку кушать с огурцами,
В парилку с бабами ходить.
По нашим писаным законам,
Налоги можно не платить.

Все бабки Депардье встречали,
На счастье кошек принесли:
«Французы ждём вас всех в Россию,
У нас полно для вас земли!».

И снова новость,Константин Эрнест,
Стал Депардье искать невест.
Три свахи тоже суетятся.
За деньги рады постараться.