верноревность

Кузьма Митин
В сиянии разума – слияние чистого.
Чуть движется, наслаждается.
Кем-то растрачено…
Мной недосказано.
Вчерашнее завтра с сегодня не вяжется…
Надвигается, приближается…

Продам за бесценок
Так пугающую тебя верность
Твой я всецело, кусочком вселенной
Я верно ценный…
Я твоя неровность
Ты моя нервозность
Я твоя ревность

Встречать не чинно…
По мне, так проводить достойней.
Слегка корчится, чувствует.
Кем-то забыто…
Мной не услышано.
Чувства-льдыхи – горячим мыслям в напутствие…
Действует, буйствует…

Продам за бесценно
Так пугающую тебя верность
Твой я всецело, кусочком вселенной
Я верно ценный…
Я твоя неровность
Ты моя нервозность
Я твоя ревность