коньячку на пиру

Александр Копп
Решил однажды выдать  я на конкурс  стих,
Но пыл азарта в голове моей затих…
Я понял - опус, однозначно, слабоват,
Что не хватает в голове возможно ватт,
Да и вообще я в сочинительстве - не хват…

Ну что же, сочиню тогда крутой рассказ,
Про то, как чуть не сгинул в  скалах  скалолаз!
Забрался на высотку, глянул сверху  вниз,
Я понял сразу, что  мне страшно на карниз, 
Нет, лучше, я напьюсь шампанского до риз!

А может проще взять колун или топор -
Колоть дрова до извержения из пор!
О, это не по мне – я весь тянусь к перу…
Роман издам  «Нудистский  карнавал в Перу»…
Пожалуй, тяпну коньячку я на пиру!