Узок путь ведущий к спасенью...

Дочь Земли
Узок путь ведущий к спасенью,
Во грехах живём и в лишеньях.
Как слепцы, во многих  делах,
Боль сомнений и сердце в прах.

Дай же сил ,укрой от волненья,
От порочного искушенья…….
Дух омой волной очищенья,
Чтоб душа  спаслась в усмиренье.

Мне с немою тоской, нету ладу,
Я простить должна всех кто рядом.
Так  лиши меня грусти и лести,
И коснись чела своей честью.

Пока все живём мы в Миру,
Дай нам Господи по уму….
Твоя власть во всём и везде,
Освети, не оставь в беде…..