Когда уйду...

Юрий Бауэр
Когда уйду за облака,
Всё будут так же,неизменно,
В лесу тропинка,и река,
И нежная твоя рука,
Как жизнь сама,благословенны...

Когда уйду за облака
Легчайшей дымкой невесомой,
Вспорхнёт скворцом душа над домом
И кто - то крикнет ей: "Пока!"

Когда уйду за облака,
Друзей оставив и привычки,
Я буду где - то в стае птичьей
Грустить по Вам издалека...