Любимые не исчезают из души...

Светлана Лыбашева
Любимые не исчезают из души,
Они живут и в мыслях, и в сознании,
В том мире из воспоминаний,
Что полон нежности, надежды и любви.

Любимые там, в глубине, под сердцем,
Куда не проникает чужой взгляд,
Где каждый был бы находиться рад,
Не подбирая ключики от дверцы.

Любимые уходят тихим шагом,
Туманом растворяются в прошедшем,
И если вам любить вдруг станет нечем,
То жизнь покажется лишь выгоревшим садом.