Сударушка

Владимир Антонов 6
 Ты сударушка, сударушка моя,
Мой хорошенький лазоревый цветок,
Приходи ко мне, сударушка, скорей,
Разгони печаль-кручинушку мою.

Под рябинушкой присядем на часок,
Приклоню к тебе я голову свою.
Частый гребень в руки девичьи возьми,
Причеши мне кудри русые мои.

Приголубь меня, родная, приласкай,
Всей душой я стосковался по тебе,
Прошепчи любви прелестные слова,
Задушевной тихой песней успокой.

Ты сударушка, сударушка моя,
Мой хорошенький лазоревый цветок,
Приходи ко мне, сударушка, скорей,
Разгони печаль-кручинушку мою.

                (есть ноты)